quarta-feira, 25 de maio de 2016

IFCE SOBRAL ABRE INSCRIÇÕES PARA ESPECIALIZAÇÕES

Cursos são nas áreas de Gestão Ambiental e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos
O campus de Sobral do IFCE está com inscrições abertas para duas especializações: Gestão Ambiental e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. São ofertadas 30 vagas para cada curso. As inscrições, gratuitas, serão realizadas entre 2 de junho e 1º de julho de 2016, por meio dos formulários eletrônicos: Gestão Ambiental e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Após preencher o formulário eletrônico, os candidatos precisam entregar a documentação listada nos editais na recepção da Diretoria de Ensino (Diren) do campus de Sobral, de 8h a 21 horas, até o dia 1º de julho. Também há a opção de enviar os documentos pelos Correios, com aviso de recebimento (até a mesma data).
O processo de seleção para a especialização em Gestão Ambiental será por meio de três etapas: análise do pré-projeto; apresentação do pré-projeto para a comissão organizadora e análise do currículo. O candidato pode ter graduação em qualquer área, desde que o trabalho de conclusão do curso da especialização enquadre-se na área de gestão ambiental. Conforme o edital, o curso é presencial, ocorrendo no período noturno, com possibilidade de aulas nos fins de semana.
Já para a especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos, são duas fases: análise do pré-projeto e análise de currículo. De acordo com o edital, "as disciplinas serão ofertadas em módulos, no período diurno e noturno, às sextas-feiras à noite e aos sábados pela manhã e tarde, a cada 15 dias".
As disciplinas dos dois cursos têm duração de 18 meses e a carga horária é de 410 horas. As aulas inaugurais serão no dia 25 de novembro deste ano. Para mais informações acesse os editais (Gestão Ambiental e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos).
Pablo Venuto - estagiário Sobral

SERVIÇO
Período de inscrições: 2 de junho a 1º de julho
Fonte: IFCE

0 comentários:

Postar um comentário

Deixe críticas, elogios, sugestões. Ajude a melhorar este blog.